Обманщик

Ты обещал,нет ответа.
Обманщик -назвала за это.
Ты вспомни те лунные ночи.
Когда говорил -любишь очень.
     припев:
Обманщик,обманщик,жестокий!
Разбил мое сердце на клочья.
Ох,как я ошиблась с любовью.
Я встретилась с долью злою.

На письма мои нет ответа.
Подруги мне дарят советы.
Я верю подругам,надеюсь.
Что с ним обязательно встречусь.
      припев:

Надеюсь и жду я ответа.
Промчалось прекрасное лето.
И Осень с дождями стучится.
А он даже в снах мне не снится.
      припев:


Рецензии