Холодно?

Холодно?
Укутайся в плед,
Возьми чашечку чая,
Сядь у огня.
Попялься на звезды,
Зевая беззвучно,
Задумавшись тихо
О жизни своей.
И пусть мерзкий холод
Под плед не проникнет,
И пусть заберется
В сердце блеск ярких звезд.


Рецензии