Посвящается Елене Лазыкиной 2

 Пусть этой розы лепестки   
 Тебе напомнят обо мне-
 Кто,задыхаясь от тоски,
 Сгнивает заживо в тюрьме.
 
 И только милая улыбка
 Мне снова силы придаёт,
 Влюблен в тебя,Елена,пылко
 Моя любовь меня сожжёт.
 
 Ну что ж - быть одиноким суждено:
 Вот такова моя Судьба.
 Любимым быть мне не дано, 
 Наверно,в жизни никогда!

 Пусть для тебя останусь другом,
 А за признание.прости!
 Да,без тебя мне ой,как худо.
 Прощай! Удачи! Не грусти!


Рецензии