на расстоянии

И ты обо мне вспоминаешь, конечно же,
Примерно раз в год, и когда приходит весна.
Как там Полтава? она не я.
Она всегда рядом с тобой.
Не влезай больше в мой покой,
там еще не дотла, огонек, а кругом зола….
Посмотри в календарь! Весна!
Значит, тебе пора позвонить,
той, что в Харькове допоздна,
учит тексты своих ролей,
верит в чудо еще сильней…
И возможно Полтавы была б верней,
Если б ты был с ней,
если б ты был… ей важней,
чем Харьков!

03.03.14


Рецензии