Ни о чем не жалеть...

Ни о чем не жалеть, просто губы касаются губ
И сплетаются пальцы... и трудно (так трудно!) расстаться.
Ни о чем не жалеть, но опять замыкается круг
И из мира иллюзий мне скоро пора возвращаться

В тихий, заспанный дом. В дом, где чайник стоит на плите,
Где огонь все горит, но уже почему-то не греет.
И от двери входной неспеша подбирая ключи
Не пытаюсь понять и, увы, ни о чем не жалею.

После, в теплой кровати уютно свернувшись клубком,
Утыкаюсь в подушку, чтоб слезы не выдать случайно,
А на правой руке выжигает проклятья кольцо,
И так страшно признаться себе, что безумно скучаю,

Что наш вечер доверить смогу одному февралю
И в холодных дождях растворится он весь, без остатка.
Ну а мне остается сквозь слезы шептать - "Не люблю"
И с дежурной улыбкой твердить - "Да забей, все в порядке..."


Рецензии