Смотрю на вещи по-иному

Смотрю на вещи по-иному
И до сих пор ищу тот самый путь
Гляжу на себя я по-другому,
И никак я не могу заснуть.

Во мне кипит куча вопросов,
И не унимается юношеский пыл.
Глядя на свое прошлое косо.
Я мыслю о том, что любил...


В себе немного усомнившись,
Способны мы все разом потерять
И ничего в жизни не добившись,
Других лишь только будем обвинять.

А ты рискни, поробуй сделать все иначе!
И измениться тоже  не ленись!
Шагни вперед гораздо раньше!
Это лучше, чем тупо смотреть вниз.

Мы всего добьемся сами
Как бы ни был труден путь.
Я верю, я знаю, я обещаю.
Ничто не заставит нас свернуть!

Смотрю на вещи по-иному
И до сих пор ищу тот самый путь
Гляжу на себя я по-другому,
И все же не могу никак заснуть.


Рецензии