3338н Ваши близкие люди

                Желаю     Вам  —      Много       улыбок !
                Веселья   ,      тепла  ,     доброты  ,
                Пусть   все      Ваши     близкие       люди
                Всегда      с    Вами     будут ,    на    ты! ...    
                Пусть     Ваши      сердца       не       болеют,
                И      теплится     в        них ,          огонёк!
                Душа...        Никогда       не         стареет
                Как      первый  ,        весенний       цветок!
                Желаю           Вам       быть   —    Любимыми!   
                Надолго ...      И ,        навсегда ...   
                Пусть      путь      Ваш,      земной ,  освещает ,
                От       Господа   в    небе     звезда!

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.