А. К

Мы так больны,
Что под бетонным прессом,
Под килограммами земли,
Не чувствуем давления и веса,
Тут боль лишь от духовной пустоты.

Мы так устали, бьёмся под расстрелом,
Вдыхаем жадно утренние сны,
Они хранят тебя в сознанье трезвом,
Ты оставляешь там свои следы.

Пожалуйста, приди сегодня вместе,
С той девушкой, что пишет всё стихи,
Установи баланс на её песнях,
Погладь ей волосы, в запястье подыши.

Когда-то будет тонны и над нами,
Пиши нам про те райские сады,
И как по облакам над небесами,
Ты ходишь, и нас видишь с высоты.


Рецензии