В твоей руке моя рука

В твоей руке моя рука,
И замерло все вокруг...
Лед ползет по тонкой глади стекла,
Слова беззвучно слетают с губ...
 
Хрустят под ногами осколки зеркал
Замерзших от холода луж,
Зима обнажает звериный оскал
Под песни ветров лютых стуж.

Блеск алмазный упругих ветвей,
Паутины хрупкого льда,
Деревья все ниже к земле, и сильней
Прозрачною коркой стынет вода.

И падает снег белой крупой,
Вуалями стелется легкий туман,
А мир так на сказку похож, и свой
Сжимаю сильнее я талисман.

И счастье знать, что рука в руке,
Пусть замрет все вокруг навсегда,
Лед ползет по тонкой глади стекла,
Но стучат в унисон сердца...


Рецензии
Спасибо,Ксения, за пронизанное любовью стихотворение. Конечно это счастье, когда сердца бьются в унисон. Любви тебе взаимной и вдохновения.

С теплом,Юрий.

Юрий Плясунов   03.03.2014 20:04     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв! Творческих успехов:)

Ксения Никон   07.03.2014 12:09   Заявить о нарушении