***

Я не жду не тепла, не света,
Мне не нужен проклятый май,
Как же больно терять с рассветом,
Тех закат кто еще встречал.

Как же странно пить чай на ужин,
Сладкий сахар кидать в стакан,
Тот, кто нам до мурашек нужен,
Видит сверху тоску, печаль.

Так нужны их холодные руки,
Чтоб согреть на остатке февраль,
Расстегать эти зимние куртки,
Чтобы холод по телу бежал.

Так нужны их черты и улыбки,
Не сбежать от тоски в поездах,
Не доехать в плацкарте в вечность,
Нет билетов на их вокзал.


Рецензии