Поэты

Поэты-не любят людей,
Поэты-не любят смеяться.
Они в облаках своих же идей,
Они ненавидят назад возвращаться.

Поэты-живут без семей,
Поэты-живут в одиночестве.
Они ведь не любят людей,
Ведь счастье их,только уж в творчестве.

Любовь у них к вечному городу,
Любовь к тёплым,ламповым дням.
Поэты привыкли к бодрящему холоду,
Они отданы лишь морям.

И тихие волны ласкают их руки,
Влюбленные звезды обнимаю порой.
Поэты-не любят шумные звуки,
Они ожидают прибой.


Рецензии