Мир музыки

Мир музыки исполнен волшебства,
Обитель звуков трепетных и властных,
Они подчас заменят все слова,
И сделают счастливыми несчастных.

Отрадно глас мелодий извлекать,
Касаясь струн и клавиш инструментов,
Иль маленькими знаками писать
На нотный стан звучащие моменты.

И даже в пальцах память есть своя,
Что скрыта в бессознательных движеньях…
Порой нас двое – музыка и я,
И замирает время на мгновенье…




Картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.