если я кричу, кричи намного громче

Да, я так могу..
Тут надо мыслить тоньше:
Если я кричу,
Кричи намного громче.

Ту не все понятно,
Но так ведь будет лучше:
Да, я кричу громко,
Кричи намного громче.

Пусть не навсегда,
Кричать, только кричать.
Возможно лишь тогда
Молчать.. Буду молчать.


Рецензии