О фраерах

Подумав, я бываю поражён,
Какие фраера мы и пижоны:
Ведь как бы мы любили наших жён,
Когда б они чужие были жёны.
                И.Губерман


Ну коль вопрос коснулся жен,
Чужих, естественно, я вправе
И свой здесь выказать резон,
И от себя словечко вставить.
Будь хоть пижон, хоть фраер, все равно,
А в глубине души - мы те же воры -
И норовим хоть в двери, хоть в окно,
И что нам те запоры и заборы...
Но есть, однако, правило негласное -
Был сговор,  обоюдное согласие...   
               А.Тарасовский


Рецензии