Прощённое воскресенье

Каждый,
В чём то виноват,
Давят искушения,
Повернуть бы,
Рад назад,
Но гнетут
- сомнения.
Если,
Вырос ты в болоте,
Вместе с кровопийцами,
То привыкнув,
К эшафоту,
Трудно знать,
Где истина.

Люди добрые
- Простите,
Ни срекайте, ни корите,
Коль,
Кого то оскорбил,
Иль,
Был не прав,
Приношу,
Всем извинения,
И прошу,
У всех - прощения,
Если что то,
По ошибке - написал.

Господи!
Прости меня,
Что сидел
- Молчал,
Унижения, оскорбления
- Молча принимал,
За невинно
- Осуждённых,
За раздавленных законом,
За всех тех,
Кого
- Не поддержал.


Рецензии