Заболела твоими стихами

Заболела твоими стихами -
Жадно пью я нектар колдовской.
Восхищённая чудо-строками,
Потеряла душевный покой.

Мотыльком на страницу впорхнула,
И пути не найти мне назад,
Встрепенулась слегка, всколыхнулась -
Предо мною стихов звездопад.

Невесомо парю между строчек,
Поднимаясь в духовную высь,
Принимаю твой стиль и твой почерк
И ловлю на лету твою мысль.

Словно свечка горящая, таю
В поэтических вышивках строк
И, поверь, заблудиться мечтаю
Среди тысяч стихийных дорог.

От пилюль отказаться несложно -
Знаю, средство надёжное есть -
В храм душевный войду осторожно,
Чтоб стихи с упоеньем прочесть.


Рецензии
Красиво, искренне.
Когда человек влюбляется в чьи-то стихи, почерк, образность, мир начинает играть другими красками, преломляется иначе каждое событие в жизни.
Спасибо за волшебную лирику!)

С теплом искренним и улыбкой -

Татьяна Юрьевна Голева   02.08.2022 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 113 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.