Прости меня Родина

Уехал,чужбина не Родина.
Покинул свой край,прости.
Скажу ,что не мало пройдено.
Признаюсь родней не найти.
     припев:
Прости,если можешь Родина.
Прости ,что ушел от тебя.
Прости,я искал счастье вроде бы .
Прости,что покинул тебя.

Искал свое счастье по свету.
Искал то о чем мечтал.
Богатым хотел быть,и в этом,
Ошибся,чужим здесь стал.
    припев:

Богат ,но тоска рядом ходит.
Стараюсь забыть свой край.
Стараюсь ,но не выходит.
Где Родина,там мой Рай!!!
       припев:


Рецензии