Он пел о Боге, женщинах, крестах

Он пел о Боге, женщинах, крестах,
О чём-то наболевшем безгранично …
А мы с тобой, устроившись в рядах
Последних, обнимались неприлично.


Огонь в камине вечер потушил.
И задыхаясь в близости дыханья,
Мы слушали надрыв чужой души,
Стремящуюся к славе и признанью….


Узлом академическим сердца
Затянуты - петлёй витиеватой.
Без двух минут весна, лицо чтеца
Возможность подарили стать крылатой


Под пристальными взглядами очей,
Чьих цвет подобен пасмурному небу.
Я погасила тысячи свечей,
Зажжённых теми, с кем ещё ты  не был.


1(.)3.1(.)4г


Рецензии