Книги стояли на полке

Книги стояли на полке
Твои слова вонзались как будто иголки,
В куски моей рваной души

Я умоляю
Дыши!

Вспомни, как выглядят облака.
Как будто на небе кто-то разлил
Стакан молока.

И как хорошо нам было летом на море
И пусть это был Крым
А не Черногория!


Рецензии