Сегодня весна протестует...

На стихи << Спасибо любви, что была >> Валентина Писаренко

***

С любовью нельзя прощаться
И просто так от нее отстраняться,
С ней надо всегда встречаться,
Даже лютой, морозной зимой.

Сегодня весна протестует,
Против тех, кто забыл любовь
И души себе подчиняет,
Чтобы жили они ею вновь...

01.03.2014г.


Рецензии