просто мысли в голове

Я умереть хочу.
Тихо, молча, без криков.
Закрыть на прощание дверь
и вымести пыль и сырость.
Я без тебя не дышу.
Я молча затухаю.
Понимаешь, я ничего не хочу.
Я просто улыбаюсь
мне пусто от разных фраз,
мне пусто от виски и колы,
мне не нужны горы роз и тостеры с помидором.
_______________________________
оно умирает с мной.
это чувство присутствия рядом.
этот постоянный контроль
и твои запойные взгляды.
Я не знаю, к кому прийти
Я не знаю, куда податься.
я теряю себя как тогда,
когда мне исполнилось 20....
_______________________________
я не знаю, как ты живешь.
я не знаю, узнаю ли это.
но сегодня 30-ый день без поз
и твоего совета.


Рецензии
Очень понравилось!
Удачи. Андрей

Андрей Скиба   03.03.2014 13:54     Заявить о нарушении
спасибо )

Оля Бруно   05.03.2015 19:34   Заявить о нарушении