Во сне и наяву

Во сне и наяву
Совсем не по привычке
Ищу везде тебя
Потребностью души.
И постоянно жду-
В вагоне электрички
Я руку на плечо
Любимой положу.
Ты на меня тогда
Посмотришь удивленно,
Но руку от себя
Не уберёшь с плеча.
Но взор твой на меня
Посмотрит утомлённо
И станет яско мне-
Ты сердцем горяча.


Рецензии