Доктор

Ждёт меня за дверью боль,
Ждут с надеждой.
Каждый со своей судьбой,
В белой я одежде.

Выбрала свою судьбу,
Уж давно когда-то.
Разделять с людьми беду,
Белые халаты.

Прихожу я на обход,
Постою за дверью.
Там меня страдание ждёт
И глаза с доверием.

Каждому должна я дать
Утешение в слове.
И лечение назначать,
Избавлять от боли.

Значит так решил Господь,
Труден путь и долог.
От страданий лечить плоть,
Я невропатолог.

На фото автор интерн- невропатолог.


Рецензии
Очень сильно всё изложено, и главное всё верно! Дари нуждающимся сказку
И БОГ тебя благослови!!! Я

Валерий Лаптев 2   05.03.2014 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.