Провинциальные кабаки

Здравствуйте, уважаемые читатели. Вашему вниманию предлагается относительно полный обзор кабаков и ночных заведений г. Инта.
1. Кафе "Сказка"(закрыто). Существовал с начала 80-х годов до середины 1997г. Славился различными видами мороженого и продажей любого спиртного даже нам,14-ти летним подросткам (1994-1995)

2. Бар "Гермес" (закрыт.)Был известен своими высокими ценами на жратву и выпивку. Основные посетители - местные бандюки и старшие товарищи из секции по боксу(что примерно одно и то же.)Пили,в основном пиво "Faxe", "Столичное" в чёрных баночках 0,33 и мега-убойный "Amsterdam". Хорошим тоном  считалось сводить туда понравившуюся одноклассницу, и попить пивка (возрастной ценз отсутствовал.)

3. Легендарная "стоячка" "Горячие сосиски". В середине 90-х,  как и сейчас - место встреч алкоголиков (так называемых "хроникёров") с крайне низкими финансовыми возможностями. Как помнится,могли налить и под залог паспорта. Мы, школьники,заказывали там в основном портвейн "777" и вполне годные и вкусные американские сосиски с большим количеством кетчупа. Так сказать - "заправлялись" перед невероятно скучными теоретическими занятиями по автоделу в ДОСААФе. Хочется отметить, что мой товарищ по привычке заходил туда, когда уже началась практика - непосредственно вождение на автодроме и по городу. Один раз сошло с рук, на второй - был отправлен домой отсыпаться и трезветь. Скандала удалось избежать, и и продолжали туда ходить, но уже после уроков вождения.

4. Ресторан "Инта" (1967 - наст.время) В последнее время - место концентрации дам от 35. Мужиков практически нет, и шанс уйти с разбитым "грызлом" ничтожен. Так что любители "матюр" - все сюда! Цены умеренные,готовят вкусно, порции - огромны. Музыка зато хромает - в первой тройке исполнителей лидирует Стас Михайлов.

Продолжение следует.


Рецензии
Вот прям хорошо. Давай про ессентуки. Здрав будь брат

Андрей Каа Коз   08.12.2015 19:58     Заявить о нарушении
Привет. Ура,ты вернулся!

Сергей Бараненко   10.12.2015 14:11   Заявить о нарушении
Аха. До звоночка 2 года бл

Андрей Каа Коз   10.12.2015 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.