Когда теряешь чувство...

На стихи << Среди бесчисленных пороков >> Валентина Писаренко

***

Когда теряешь чувство
Людей беречь любя,
Тогда приобретаешь свойство,
В страданиях других,искать себя.

Но этот поиск неудачен,
В нем исчезает человек.
Завистников удел печален,
В сострадании души успех.

02.03.2014г.


Рецензии
Вы правы мастер!...

Инна Романова 3   06.03.2014 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо Инна!

Валерий Писаренко   06.03.2014 16:13   Заявить о нарушении