Ненастный день

Смотрю в окно,в ненастный день
И вспоминаю я былое,
Когда был дерзким,молодым,
Да,было времечко такое!

А за окном бушует ветер,
И дождь крупою бьет в стекло,
Я жизни прошлой не жалею,
Да,мне,наверно,повезло.

Заныла вдруг моя душа
И совесть с ней заговорила.
А правильно ли я живу?
Во мне сомненья разбудила.

Грешил я много в этой жизни,
И перед Ним ответ держать,
О прошлом я уж не жалею,
Мне есть чего ему сказать.

Спасибо,пасмурный денек,
Ты подарил мне час страданья,
Страдания души моей
И яркий свет воспоминания!!!
                2003г


Рецензии