Смотрю на воск оплавленной свечи-романс

Смотрю на воск оплавленной свечи,
Душе шепчу: Сейчас ты помолчи,
Хочу побыть немного в тишине,
С ним оказаться вновь наедине.


Душа, что скрипка, в ней полёт смычка
В свече играет пламя язычка,
В глазах родных себя я нахожу…
О, как мгновеньем этим дорожу!

Свеча сгорела - с ней моя мечта,
Оборвана струна и пустота…
Нам гимн любви не суждено сыграть
Мы глупо всё сумели потерять.


Рецензии