Сильно-сильно

Люблю тебя лишь одного.
Люблю.
Не оставляй меня, не оставляй!
       Молю.
Прошу, будь рядышком со мной везде,
            Всегда.
И никогда не говори мне
                "Никогда"!
Наверно, я сошла с ума.
Не знаю я.
Мне в этом мире одиноко
          Без тебя.
И в моих мыслях никого нет.
                Никого.
Люблю тебя я сильно-сильно
                Одного.
Люблю тебя до страха в сердце
И до боли.
Люблю тебя я день за днём.
         Сердечко ноет.
Люблю тебя! Не знаю слова я
                Другого.
Люблю тебя я сильно-сильно,
                Как родного.


Рецензии