С тройным тулупом в Африку

Я Первый на льду
Коньки из Нью Йорка
Под психа Гульду
Как талатливый Лорка

Закрутил пируэт
Слезы из глаз
Пустил полусвет
При Патриции Касс

Сам Верховный обнял
Лексус вручил
И в конвертике нал
Что я тут же спустил

На дешевый билет 
На сафари в Найроби
Вот такой мой дуплет
Извините за хобби

А


Рецензии