Бесценный дар твой - нелюбовь

Бесценный дар твой – нелюбовь,
Я принимаю безусловно,
Еще не зная, как огромно
Его значенье для меня.
Без осужденья и вины,
Иллюзий, штампов, заблуждений,
Без ложной скромности, сомнений,
Стремясь к себе день ото дня.

Когда смотрю я на огонь,
Сжигая все свои печали,
Ничто меня не удручает,
Мне хорошо, я вижу свет,
Надежды, веры огонек
В моей душе да не погаснет,
И как бы ни было опасно,
Найду я правильный ответ.

Я от Вселенной слышу «да»,
Когда мы все долги отдали,
Вторая сторона медали
Понятна и доступна стала вдруг.
Увижу с благодарностью тогда
Как нелюбовь любовью обернется,
Пусть  ничего к нам не вернется,
Но завершится этой жизни круг,
И новый, наконец, начнется.

21.09.2013


Рецензии