Белый и пушистый

Ты мой белый и пушистый.
Хоть немножечко ершистый.
Одинокий и забавный,
Хищный,ценный,кровожадный.

Ловкий,сильный,дерзкий,умный,
Изощрённый план придумал.
Сотня мыслей в голове.
И под силу всё тебе.

Что творится в голове?
Не понять,и не предвидеть.
Ночью чётко можешь видеть.
Тонкий нюх и острый глаз.
Ты один и как весь спецназ.


Рецензии