Грибница

Была   ты  прежде   средь   девчонок:
На  тонкой  ножке,    как    опёнок,
Но  время   шло -  взросли  опята,
Как   кипарис  стройны     ребята.
Взошла  "грибница"    пышным  телом.
И  стала  грибом   большим ,  белым,
Спиваясь  бдил  там  груздь  едрёный,
Теперь  на  век  заговорённый.))))))


Рецензии