Ты в этот мир позвал меня...

Весь этот мир придуманный тобой,
Мне очень близок и понятен.
Там небосвод весь голубой
И нету вовсе чёрных пятен...

Ты в этот мир позвал одну меня,
Собой заполнив всё пространство.
Любовью, нежностью пленя,
Меня уверил в постоянстве...

Я этот мир теперь боготворю.
В нём место есть надежде, свету.
Я всей душой, тебя, благодарю,
Что подарил любви планету...


Рецензии