Улитка

Любуюсь птицей и зависть гложет:
И дурь не вышла, и песня тоже.

Вот ты в восторге расправишь перья,
Чешу свой кумпол в тоске теперь я.

Хотеть не вредно, мечтать – полезно.
То нам с тобою давно известно.

А я – улитка, ползу по склону
Ты – вж-жик  и в небо.
Я - в анемоны.


Рецензии
Шшедверальная параллель абсолютно! И анемоны ничуть не хуже неба, и малое нисколь не ниже великого...

Штифт Татьяна   20.04.2014 08:20     Заявить о нарушении