Выдыхайте для нового вздоха

Так сложно бывает начать,
И потом не остановиться.
А стоит слегка углубиться,
Себя можно потерять.

В результате каждого 'оха',
Потеряешь секунды нужные,
Эти миги отчаяния скучные,
Выдыхайте для нового вздоха!

Поверь мне, все еще будет!
Это 'будет' придет среди ночи,
Конечно, тебя разбудит,
И обнимет тебя что есть мочи!

Конечно, тебя разбудит..
Обнимет тебя, как ты ждал.
Только бы ты дышал,
И боязнь тоже отходит..

Не надо угнетать и злиться,
Достаточно просто знать:
Бывает так сложно начать..
А что потом.. Не остановиться


Рецензии