С чего начинается война?

С чего начинается
Война?
С даты календаря?
С выстрелов и смертей?
С оружия и солдат?
А может –
С измены
Себе –
Светлому Духу
В себе?
Искорке Божьей?
Душе?
Мирной всегда
И ко всем?..

3.03.14


Рецензии