Вопросы

На чьей стороне медбрат
Во время войны и бойни?
Будет ли он выбирать –
Кому оказывать помощь?

На чьей стороне солдат
Во время военных действий?
Кого призван он защищать
С достоинством гордым и честью?

На чьей стороне Президент?
Правительство с кем?
Когда
В мирное время
Расстреливают людей
У них
На глазах...

2-3.03.14


Рецензии