Когда в тебе 2 сердца

Сердце родное, 
По счету второе. 
Бьются вдвоем 
Они в унисон. 
Оно не чужое, 
Хоть и второе. 
Сердце родное: 
Немое, глухое. 
А если не станет 
Сердца второго? 
Кто же согреет 
Сердце родное? 
Зачахнет, завяжет, 
Рассыплется в прах. 
Растает, замерзнет, 
Придет сразу страх. 
Не будет такого 
Страшного сна, 
Сердца немного 
Слепого кошмара. 
Пока мы живем 
Эти днем, 
Бьются вдвоем 
В унисон. 
Мы не будем мешать 
Сердцам жить, 
За ними в небе летать, 
В море плыть!


Рецензии