Колдовской обман-романс

Твои глаза - ласкающий туман,
Твоя улыбка - колдовской обман…
Но я лечу на это притяженье
И в моём сердце трепет и смятенье.

Хочу коснуться вновь твоей руки,
Мы были бесконечно далеки,
У горизонта встретятся дороги-
Пройду я все преграды и пороги.

Хочу до горизонта добежать,
Тебя  в объятьях крепко удержать… 
Чем ближе подбегаю - ты всё дальше, 
Мы также далеки, как были раньше.


Рецензии