это все ради мечты

А на что шел ты ради мечты?
На слезы, бессонные ночи?
Сколько раз ты сбивался с пути?
И сильно ли или не очень?

Готов ли был ты улететь за мечтой?
Осенним утром или весенним?
Ты за мечтой, а она за тобой,
Гонимая ветром смиренным.

Не слыша ее, уходил на совсем.
Но, опять и опять возвращаясь,
Вновь, видя ее, убегал от проблем,
Что-то с нею построить пытаясь...

Роднее любого, по жизни со мной
Шагала, касаясь плечами.
Слезы глотая, бывало порой
Шла, заливаясь речами,
Про жизнь и про нас, и про свет,
Про то, что ждет впереди,
И то, что уйдет, но ведь нет,
Продолжала все мной все идти.

Со мной, с рождения со мной.
Сбивались не раз с ней с пути.
И вновь, опять идем мы домой,
Продолжая на себе все нести.

А вот теперь ты мне скажи,
На что же шел ты ради мечты?


Рецензии