Огонёк

В ополчение девушка
Провожала бойца.
Рано утром простилася
На ступеньках крыльца.
А когда поздно вечером
Шёл домой паренёк,
На окошке на девичьем
Всё горел огонёк.

Парня встретила славная
Ополченцев семья.
Всюду были товарищи,
Всюду были друзья.
Он пошёл патрулировать,
Чтоб фашистский сапог
Не топтал его улицу,
Чтоб горел огонёк.

«Правый сектор» с оружием
«Дранг нах остен» полез.
Пареньку же красавица
Снова шлёт SMS,
Чтоб отпор дал агрессорам
Чтоб свой город берёг,
И любви к русской Родине
Чтоб не гас огонёк.

И добавилось твёрдости
На душе у бойца
От такого хорошего
От её письмеца.
И фашистов украинских
Крепче бьёт паренёк –
За свой Крым с Новороссией,
За родной огонёк.


Рецензии