Прощальные слова...

Прощальные слова окатили душу ледяной водой.
Дерзкая печаль пролегла сквозь сердце
                снежною тропой
И к солнцу тянется с мольбой:
Догори-угасни, упаси-укрой…
А в глазищах страх –
Огненный Монарх
Прикоснулся к струнам завтрашнего дня.
Пусть его аккорды в вышине звенят :
Я люблю тебя! Я люблю тебя!


Рецензии