Поздняя любовь

Ты пришла ко мне слишком поздно-
Я так долго тебя  ждала,
Изменить уже все -  невозможно,
Стороной наша жизнь прошла.
               
Были встречи и были прощания
И любовь, как казалось, на взлет…
Поцелуи  при лунном сиянии,
К синим звёздам души полет.
               
Не с тобой я встречала рассветы,
Не с тобой пели нам соловьи…
И не ты мне дарил букеты,
И не ты говорил о любви.

Отгремели весенние грозы,
Вот осенний уже листопад…..
А к душе подступают морозы,
И все чаще идет снегопад.

Все вокруг изменила природа-
Вместо жгучих морозов - весна…
Мне неважно, какая погода-
Важно, что я сейчас влюблена.

И с тобою я встречу  рассветы,
И с тобой нам споют соловьи…
Только ты мне подаришь букеты,
Только ты скажешь мне о любви.


Рецензии