Украина проснись

Не могу принимать равнодушно
В Украине гражданский раскол
Её тянут в Европу так дружно
Вот и в НАТО сажают за стол.
Опомнитесь братья,соседи
Вы великая в мире страна
Вас затянут в кабальные сети
Та дорога ведёт в никуда.
Узаконят лесбиянок и геев
Однополые браки в ходу
Ненавидеть заставят евреев
А вот русских за что- не пойму.
Не простят нам все жертвы с фашизмом
В той великой ужасной войне
Что до власти дорвались нацисты
Их Бандера висит на стене.
Хватит крови,насилия,пыток
Революций в православной стране
Больше радости,смеха,улыбок
Жизнь у всех ведь одна на земле.
Из истории, всё станет на место
На предателей тот повесят ярлык
И как прежде с украинским вместе
Будет слышен и русский язык.


Рецензии
Столько лет вместе жили, дружили... Все нормальные люди мечтают о мире, о дружбе,
чтобы быстрее закончилось безумие, беспредел...
Мира нам всем и спокойствия!

Зинаида Торопчина   26.09.2015 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.