Одинокое танго

Утро хмурое, боль в виске,
И весна вся со мной  в  тоске,
Одиночество давит грудь,
Не могу без тебя  вздохнуть.

Солнце всходит, радости нет-
Без тебя мне не нужен свет,
Мне неважно день или ночь,
Мне не в силах никто помочь.

Где-то в роще запел соловей,
Все поет для подруги своей,
Я не слышу, как он поет,
Я не вижу, что все цветет.

Для любви ярких красок мазки,
Серый цвет же - удел тоски,
Нет ни звука, кругом тишина,
Только стонет со мной сосна.

Буйство красок и нежный звук-
Могут быть лишь с тобой, мой друг.
Горько знать,  что ты не придешь…
 И любовь мне свою не вернешь.
*)  Сосна - мое дерево по  календарю Друидов.


Рецензии
Здравствуйте,Третия!Добавила вас в свой список избранных,прослушать пока не могу,что-то с динамиками.Рада знакомству с вами и Владимиром Борковским,много слышала о нем от Рычик Любовь Андреевны хорошего.Я обязательно приеду к вам, Пробовала дома читать свои стихи иначе,чем раньше,удивительным образом даже те,что были не очень,как-то причесались.

Людмила Остроумова   29.03.2014 12:43     Заявить о нарушении