когда талант иссяк

Ну вот и я, вот и со мной случился эпизод.
Вперед однополчане! я спрячусь среди синих грез.
Кто поведет?
На смену придет второстепенный персонаж.
Тот антураж что был, померкнет.
Каждый задался вопросом, как?
Вести себя когда запутался клубок.
В комок ты завернулся и залег на дно.
Одно простое слово прозвучать должно.
Ведь в каждом, кто упал таится зло.
Алло? Ты где? Алло! Ответь!
На шее тонкой обернулась смерть
И в сети утянуло. Брешь
Иди ка лучше что-нибудь поешь...
Но там война! Меня же ждут!
Прутом ударит меня плут. Я занемог...
Но подойдя к окну
Среди берез
Все так же ждет меня
Тот самый синий пес...


Рецензии