О бесах, жаждущих гибели людей!

ЧЕМ ВЫ КИЧИТЕСЬ,ПРОКЛЯТЫЕ,
ЧТО ПОСЛУЖИЛИ САТАНЕ!
СИЛОЙ ГОСПОДА РАСПЯТОГО
ВАС ПОБЕДИТЬ НЕ ТРУДНО МНЕ!
О ТОМ КРИЧИТЕ,БУДТО, ЗНАЕТЕ,-
В КОРОТКИХ ЮБКАХ ВАШИ ВСЕ!
И ВЫ О ТОМ НЕ ПОМЫШЛЯЕТЕ,
ЧТО ДУШИ ИХ ВО ВСЕЙ КРАСЕ
СЕБЯ ПРОЯВЯТ В ДЕНЬ НАЗНАЧЕННЫЙ,-
ПО ВОЛЕ БОЖЬЕЙ ВСЕХ СПАСУТ!
А,ВАС,СЛЕПЫХ И ОДУРАЧЕННЫХ,
ТЕПЕРЬ УЖ МУКИ БЕЗДНЫ ЖДУТ!


Рецензии