Винегрет из рецензий март - 2 2014

Рецензия на «блинное 2. сэнрю» (Любимая Игрушка)

ударим
красной рыбой
по
языку...
ни один блин не выдержит
*
Рецензия на «блинное 1. сэнрю» (Любимая Игрушка)

блинчикам с икрой
предпочтительней
блинчики на коньяке
два в одном
выпивка и закуска
*
Рецензия на «снова» (Любимая Игрушка)

Разве что на ширме
расцветает сакура...
Март , морозец сильный.
Кто за ширмой... В драку Вас.


Рецензии
Спасибо большущее, Александр, за позитив!
Улыбаюсь!

)))
С солнышком, Ольга

Любимая Игрушка   03.03.2014 15:22     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Оля.
С улыбкой. Саша

Александр Бортник   04.03.2014 08:02   Заявить о нарушении