Россия, очнись

Россия, очнись! Тебя путин болванит!!!
Россия, очнись!! Ты теперь за войну???
Я - русский! и русский стрелять в меня станет,
Чтоб якобы русских спасти от чего-то в Крыму?!

Я - русский! родился, живу в Украине.
На Дальнем Востоке служил, рубежи защищал.
Но вместе с Россией сейчас оказался на мине,
В которой горит подожженный запал.

Остались часы! Потом будет уж поздно!
Россия!!! не дай разгореться войне!
Ведь братья мы... Братья родные и сестры,
Давайте любить мы друг друга на общей Земле!

03.03.2014


Рецензии