Прощаю и прости -романс

Прощальный вечер, танго при свечах, 
Дрожали руки на твоих плечах…
Я отпускаю от себя  мечту,
А сам лечу, как грешник, в  пустоту.   
Прости за то, что жил всегда тобой-
Прощаю, что не стала мне судьбой.

Я горького вина налил в  бокал,
Как долго своё счастье я искал… 
Сижу один – но сквозь свою печаль,
Смотрю с надеждой в призрачную даль.
Прости за то, что жил всегда тобой-
Прощаю, что не стала мне судьбой.

На счастье разобью я свой бокал
И в моей жизни снова будет бал….
Звезду любви не  в силах погасить-
Она по жизни  будет мне светить!
Прости за то, что жил всегда тобой-
Прощаю, что не стала мне судьбой.


Рецензии